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肉厚でジューシーな紀州南高梅を、たっぷりの特製はちみつだれで漬け込みました。
蜜だくはちみつ梅の残り汁で漬ける、かんたんおいしいお好みピクルス!
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栄養たっぷりのゴマに紀州南高梅をブレンド!おひたしやおにぎり、サラダ、お味噌汁、カルパッチョや白和え、お鍋にも!梅好きにはたまらない本場南高梅のパンチがきいた香り高いすり胡麻です。
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【新食感】紀州南高梅のカリカリ梅と梅干のコラボレーション!
さっと作れてどこでも手軽に食べられる、日本人にとっては親しみのあるおにぎり。梅干屋の私たちが、そんなおにぎりに合う梅干とは?をとことん追求して生まれたおにぎり梅干シリーズです。
カリッと、とろりのダブル食感が新鮮な、とっても美味しい梅干です。
※原材料価格高騰のため、内容量を変更させていただきました。(2023年8月9日)
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能登の揚げ浜塩×みなべ町の紀州南高梅 世界農業遺産に認定されたふたつの地域のコラボで生まれた特別な梅干です。
能登の揚げ浜塩と紀州の南高梅のそれぞれの熟練の職人たちが、惜しみない手間と時間をかけて生まれたこだわりの極上大粒白干梅です。 桶を担いで海水を汲み上げるところからはじまり最後の本炊きまで、すべて人の手で何日もの時間をかけて作られる能登の希少な塩は、塩辛さが少なく、奥に広がるまろやかな旨みと甘みが特徴です。「能登の塩梅」は、日本の伝統食である梅干の究極の美味しさと、わたしたちが次世代に伝え残していきたいひと粒を追求して作った梅干しです。 日本の豊かな風土と古来より受け継がれてきた作り手たちの技や知恵が紡ぐシンプルながらも心と体に染み入る奥深いおいしさを、じっくりとお楽しみください。
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