TOP > 梅干商品 > 紀州南高梅 > 紀州みかん梅
5 件中 1-5 件表示
3,240円(本体価格:3,000円)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅
※北海道・沖縄は送料別(340円/1件)となります。 ※他のお買上商品と一緒にお届けの場合は、別途送料はかかりません。システム上、一旦送料が加算される場合がありますが、こちらで送料を訂正しご注文確認メールにてご案内いたします。(※北海道・沖縄は送料340円が別途かかります。)
5,000円(税込)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅は塩分約5%の甘口の梅干しです。 大粒4〜5Lサイズで少し皮が切れているなど、ご家庭用お徳用をご用意いたしました。 ※北海道・沖縄は送料別(340円/1件)となります。
2,500円(税込)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅は塩分約5%の甘口の梅干しです。 大粒4〜5Lサイズで少し皮が切れているなど、ご家庭用お徳用をご用意いたしました。
1,080円(本体価格:1,000円)
販売を終了しました。
和歌山県産みかん果汁と一緒に漬け込んだ、みかんがほのかに香るやさしい味わいの梅干です。ティータイムにちょっぴりリッチなアイスみかん梅。スイーツと一緒に食べるのもおすすめです。 ※ご自宅の冷凍庫で凍らせてからお召し上がりください。この商品は常温便でのお届けとなりますので、他の商品(常温)と同梱可能です。
和歌山県は、梅・みかん共に日本一の生産量を誇ります。中でも「みなべ町」は紀州南高梅発祥の地で、梅生産量も県内一位となっております。 紀州みかん梅は、紀州南高梅の梅干を和歌山県産温州みかん果汁で漬け込んだ、ほんのりみかんが香る甘口仕立ての梅干です。みかんピールをトッピングし、さらに爽やかな風味をプラスしています。 おにぎりの具など、ご飯のお供というよりは、箸休めやおつまみ感覚でお召し上がりください。 夏場は冷蔵庫や冷凍庫で冷やしたり凍らせて、「アイスみかん梅」にして、スイーツ感覚としてもお楽しみいただけます。夏バテで食欲がない時などにもおすすめです。