TOP > 梅干商品 > 紀州南高梅 > 紀州みかん梅
5 件中 1-5 件表示
1,080円(本体価格:1,000円)
和歌山県は、梅・みかん共に日本一の生産量を誇ります。中でも「みなべ町」は紀州南高梅発祥の地で、梅生産量も県内一位となっております。 紀州みかん梅は、紀州南高梅の梅干を和歌山県産温州みかん果汁で漬け込んだ、ほんのりみかんが香る甘口仕立ての梅干です。みかんピールをトッピングし、さらに爽やかな風味をプラスしています。 おにぎりの具など、ご飯のお供というよりは、箸休めやおつまみ感覚でお召し上がりください。 夏場は冷蔵庫や冷凍庫で冷やしたり凍らせて、「アイスみかん梅」にして、スイーツ感覚としてもお楽しみいただけます。夏バテで食欲がない時などにもおすすめです。
3,240円(本体価格:3,000円)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅
2,160円(本体価格:2,000円)
6,600円(税込)
【数量限定】数が少なく通信販売では滅多に販売していない、みかん梅の訳ありつぶれ梅 本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅は、塩分約5%の甘口の梅干しです。 ほんのりみかんが香るフルーティーな紀州みかん梅をぜひこの機会にご賞味ください。 2年連続の大凶作により厳しい原料事情ではございますが数量限定で厳選素材のつぶれ梅をご用意しました。※数量限定のみかん梅のみ
※北海道・沖縄は別途送料340円がかかります。
1,100円(税込)