TOP > カタログ掲載商品 > 2025冬のご案内
カタログをPDFで見る
23 件中 1-23 件表示
80 件中 57-64 件表示 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1,140円(税込)
定価1,944円のところ 1,800円(税込)
ぷらむ工房直営イタリアンカフェレストラン「cafe de manma」で人気のオリジナルうめドレッシングです。爽やかな梅の酸味で、生野菜がグンと美味しくなります。
648円(本体価格:600円)
380円(税込)
特大5Lサイズの完熟南高梅のA級品の中から、 さらに熟練の職人が厳選を重ねた、 ぽってり肉厚のやわらかな梅の実を使用。 超うす皮でとろけるような果肉の南高梅を たっぷりのはちみつを加えて漬け込みました。まさにダイヤモンドの名にふさわしい梅干をたくさんのシーンで使えるプチギフトラッピングで登場。金粉をあしらった最高級の梅干しです。
和歌山県は、梅・みかん共に日本一の生産量を誇ります。中でも「みなべ町」は紀州南高梅発祥の地で、梅生産量も県内一位となっております。 紀州みかん梅は、紀州南高梅の梅干を和歌山県産温州みかん果汁で漬け込んだ、ほんのりみかんが香る甘口仕立ての梅干です。みかんピールをトッピングし、さらに爽やかな風味をプラスしています。 おにぎりの具など、ご飯のお供というよりは、箸休めやおつまみ感覚でお召し上がりください。 夏場は冷蔵庫や冷凍庫で冷やしたり凍らせて、「アイスみかん梅」にして、スイーツ感覚としてもお楽しみいただけます。夏バテで食欲がない時などにもおすすめです。
塩分約3%の超減塩! お子様の梅干しデビューや、塩分を控えたい方にもおすすめです。
540円(本体価格:500円)
紀州南高梅を塩漬けし梅干しを作る過程で、一ヶ月以上かけて染み出る「うめず」は、魔法の調味料と言われています。味は塩っぱく酸っぱいので、塩の代わりとして使うのはもちろん、料理にほんの少し加えるだけでいつもの料理が数段おいしくなるのです。
3,240円(本体価格:3,000円)
ぷらむ工房が誇る珠玉の梅干9種を詰め合わせた、 美味しさと楽しさ溢れる詰め合わせをご用意しました。 今までにない極上のひとはこです。
※北海道・沖縄は送料340円が別途かかります。 ※他のお買上商品と一緒にお届けの場合は、別途送料はかかりません。システム上、一旦送料が加算される場合がありますが、こちらで送料を訂正しご注文確認メールにてご案内いたします。(※北海道・沖縄は送料340円が別途かかります。)
カタログをPDFで見る