TOP > カタログ掲載商品 > 2025冬のご案内 > 自然のままの美味しさを
4 件中 1-4 件表示
7 件中 1-7 件表示
756円(本体価格:700円)
納豆にかけるタレとしてはイチオシですが、野菜の和物や中華風からあげのタレなどにもおすすめ。完熟南高梅を大麦黒酢で漬け込み、しそ・三温糖に鰹と昆布からとっただしを合わせ、化学調味料・保存料無添加の梅香る健康志向のかける黒酢だれを作りました。
1,200円(税込)
【パッケージとお値段がリニューアル】 和歌山県産南高梅と北海道産昆布を使用し、丁寧に作り上げた味わい豊かな梅こぶ茶
648円(本体価格:600円)
1,500円(税込)
3本まとめ買いでお得!梅酢でびっくり!後味さっぱり! 梅酢効果で、やわらかジューシーな唐揚げが簡単に作れます!にんにく風味が食欲をそそる、ぷらむ工房オリジナル唐揚げの素です。
540円(本体価格:500円)
梅酢でびっくり!後味さっぱり! 梅酢効果で、やわらかジューシーな唐揚げが簡単に作れます!にんにく風味が食欲をそそる、ぷらむ工房オリジナル唐揚げの素です。
紀州南高梅を塩漬けし梅干しを作る過程で、一ヶ月以上かけて染み出る「うめず」は、魔法の調味料と言われています。味は塩っぱく酸っぱいので、塩の代わりとして使うのはもちろん、料理にほんの少し加えるだけでいつもの料理が数段おいしくなるのです。