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2,160円(税込)
わたしたちは「一日百万香り十里の梅の里」で知られる南部梅林の麓で、梅干しづくりを行っています。梅畑では、大地の香り・風の音・陽の光・鳥のさえずり等自然さまざまな営みの中に、季節の移ろいを感じることが多い日々、野山を歩けば、足元に咲いている小さな花に、はっとさせられたり、頭上の木々に咲く花に心惹かれたり。花々のささやきに耳を傾けると、毎日の暮らしがより一層豊かになるきがします。「梅愛し」は、愛情も思い入れもひとしおのわたしたち自慢の梅干しを、ひと粒ひと粒丁寧に、紀州に咲く愛おしい花々の絵で包みました。大地の恵みが詰まった南高梅の深い味わいと共に、紀州の穏やかな風がみなさまのもとに届きますように。
2,808円(本体価格:2,600円)
コクのある甘口梅干 紀州南高梅を黒糖と黒蜜、はちみつで漬け込んだ甘さの中にもコクがある食べやすい梅干しです。
1,404円(本体価格:1,300円)
2,160円(本体価格:2,000円)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅
10,800円(本体価格:10,000円)
ぷらむ工房が誇る至高の3品「ダイヤモンド梅」「蒼ころも」「紅ころも」を詰め合わせた「贅の極」。
380円(税込)
特大5Lサイズの完熟南高梅のA級品の中から、 さらに熟練の職人が厳選を重ねた、 ぽってり肉厚のやわらかな梅の実を使用。 超うす皮でとろけるような果肉の南高梅を たっぷりのはちみつを加えて漬け込みました。まさにダイヤモンドの名にふさわしい梅干をたくさんのシーンで使えるプチギフトラッピングで登場。金粉をあしらった最高級の梅干しです。
1,080円(本体価格:1,000円)
和歌山県は、梅・みかん共に日本一の生産量を誇ります。中でも「みなべ町」は紀州南高梅発祥の地で、梅生産量も県内一位となっております。 紀州みかん梅は、紀州南高梅の梅干を和歌山県産温州みかん果汁で漬け込んだ、ほんのりみかんが香る甘口仕立ての梅干です。みかんピールをトッピングし、さらに爽やかな風味をプラスしています。 おにぎりの具など、ご飯のお供というよりは、箸休めやおつまみ感覚でお召し上がりください。 夏場は冷蔵庫や冷凍庫で冷やしたり凍らせて、「アイスみかん梅」にして、スイーツ感覚としてもお楽しみいただけます。夏バテで食欲がない時などにもおすすめです。
塩分約3%の超減塩! お子様の梅干しデビューや、塩分を控えたい方にもおすすめです。
特大5Lサイズの完熟南高梅のA級品の中から、 さらに熟練の職人が厳選を重ねた、 ぽってり肉厚のやわらかな梅の実を使用。 超うす皮でとろけるような果肉の南高梅を たっぷりのはちみつを加えて漬け込みました。 金粉をあしらった最高級の梅干しです。
超!甘口・低塩梅干 塩分約3% 塩分が気になる方にオススメです。