TOP > カタログ掲載商品 > 2023師走のご案内
カタログをPDFで見る
8 件中 1-8 件表示
6 件中 1-6 件表示
2,160円(本体価格:2,000円)
本場和歌山のみかん果汁を使って漬け込んだ、紀州みかん梅
10,800円(本体価格:10,000円)
ぷらむ工房が誇る至高の3品「ダイヤモンド梅」「蒼ころも」「紅ころも」を詰め合わせた「贅の極」。
※他のお買上商品と一緒にお届けの場合は、別途送料はかかりません。システム上、一旦送料が加算される場合がありますが、こちらで送料を訂正しご注文確認メールにてご案内いたします。
1,080円(本体価格:1,000円)
和歌山県は、梅・みかん共に日本一の生産量を誇ります。中でも「みなべ町」は紀州南高梅発祥の地で、梅生産量も県内一位となっております。 紀州みかん梅は、紀州南高梅の梅干を和歌山県産温州みかん果汁で漬け込んだ、ほんのりみかんが香る甘口仕立ての梅干です。みかんピールをトッピングし、さらに爽やかな風味をプラスしています。 おにぎりの具など、ご飯のお供というよりは、箸休めやおつまみ感覚でお召し上がりください。 夏場は冷蔵庫や冷凍庫で冷やしたり凍らせて、「アイスみかん梅」にして、スイーツ感覚としてもお楽しみいただけます。夏バテで食欲がない時などにもおすすめです。
塩分約3%の超減塩! お子様の梅干しデビューや、塩分を控えたい方にもおすすめです。
1,620円(本体価格:1,500円)
最高級の大粒南高梅で漬け上げた、人気の梅干し「はちみつ梅」「よろこんぶ」「しそ漬うす塩味梅」を、ひと粒ひと粒和紙の小袋で包み、上品な木箱に詰め合わせました。
超!甘口・低塩梅干 塩分約3% 塩分が気になる方にオススメです。
カタログをPDFで見る