TOP > カタログ掲載商品 > 2023春のご案内 > 定番&ブラッシュアップ「うめおにぎり!」
↑拡大して見る
8 件中 1-8 件表示
1,200円(税込)
【パッケージとお値段がリニューアル】 和歌山県産南高梅と北海道産昆布を使用し、丁寧に作り上げた味わい豊かな梅こぶ茶
648円(本体価格:600円)
1,080円(本体価格:1,000円)
もみ紫蘇をふんだんに使用した香り豊かな本格的しそ漬梅
肉厚でジューシーな紀州南高梅を、たっぷりの特製はちみつだれで漬け込みました。
蜜だくはちみつ梅の残り汁で漬ける、かんたんおいしいお好みピクルス!
864円(本体価格:800円)
人気のおにぎり梅に「種なしカツオ梅タイプ」が登場! 和歌山県みなべ町で「梅干しでおにぎり条例」が制定された2014年に発売開始以来大人気のおにぎり梅に「種なしカツオ梅タイプ」ができました。 我が家で子供達にも大人気の定番おにぎり梅を商品化した一品です。 おにぎりの真ん中に、そのまま一粒入れてちょうどいい小粒サイズで、種も取り除いているので安心で、お子様からお年寄りの方まで、年代を問わずごはんによく合ういい塩梅の梅干が入っています。
1,260円(税込)
お得なまとめ買い2本セット香ばしいごまに梅塩を加えた、風味豊かなふりかけごま カルシウムの吸収を促すクエン酸が豊富な梅とカルシウム豊富なごまの最強タッグ
680円(本体価格:630円)
香ばしいごまに梅塩を加えた、風味豊かなふりかけごま カルシウムの吸収を促すクエン酸が豊富な梅とカルシウム豊富なごまの最強タッグ
パッケージリニュアル! 北海道産昆布とごまと紀州南高梅の、おいしい3種の素材を程よく混ぜ合わせた、ぷらむ工房オリジナルの佃煮です。 白ごはんとの相性はバツグンなので、ついつい食べ過ぎてしまうかも。 おにぎりやお茶漬けの他、お酒のお供にもおすすめです!