|
TOPへ
|
紀州梅干商品
|
梅製品
|
梅酒
|
特産品
|
はじめての方へ
|
ご利用ガイド
|
カートを見る
|
商品検索
品番検索
いらっしゃいませ、$LAST_NAME$様
現在$POINT$ポイントご利用可能です。
会員登録がお済みのお客様
>>パスワードをお忘れの場合
▶ 〜¥2,000
▶ ¥2,001〜¥3,000
▶ ¥3,001〜¥5,000
▶ ¥5,001〜¥10,000
▶ ¥10,001〜
ギフト用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
家庭用
▶ 0% 梅干し
▶ 3〜5% 梅干し
▶ 8% 梅干し
▶ 10% 梅干し
▶ 15〜20% 梅干し
●お電話でのご注文は
●インターネットでのご注文は
▶ ご利用ガイド
▶ よくある質問
▶ お問い合わせ
ぷらむ工房で梅干し、梅ジャム作りを体験しよう。
詳しくはこちら
Calendar Loading
■
が通販定休日です。
SSL/TLSとは?
TOP
>
梅製品
> 発酵うめ黒酢200ml入
【ぷらむ工房×近畿大学】
かめ壺に和歌山県産米と麹、紀州南高梅の青梅、紀州熊野の自然水を仕込み、梅畑に囲まれた場所で、じっくりと発酵・熟成させました。ほのかな甘味とフルーティさを感じる黒酢に仕上がりました。
紀州南高梅
発酵うめ黒酢200ml入
商品番号 3389
1,188円
(本体価格:1,100円)
[11ポイント進呈 ]
【販売期間:
2025年9月20日0時0分
〜】
数量
商品名
発酵うめ黒酢
内容量
200ml
原材料名
梅(和歌山県産)、米(国産)、米麹
酸度
4.9%
賞味期限
製造日から1年6ヶ月
保存方法
直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
Tweet