• TOP
  • スタッフ紹介
  • ぷらむ工房とは
  • ぷらむ工房本店
  • ONLINE SHOP
スタッフ日記 MENU
わたしの家は梅農家ぷらむ工房のスタッフ達が様々な情報を紹介します。
  • TOP
  • おすすめの梅製品
  • ぷらむ工房本店情報
    • ショップ情報
    • 梅の体験
    • 毎月開催イベント「ぷらむの日」
  • オンラインショップ情報
  • 南部梅林内自家農園の梅畑から
    • オリーブ
    • 梅の花
    • 青梅
  • 当店人気商品
  • 直営レストラン「Cafe de Manma〜カフェドマンマ〜」情報
  • 梅料理レシピ
  • 梅と美容・健康
  • 梅のお土産
  • 梅の効能
  • 梅の歴史
  • 梅干の味と塩分の種類関連
  • 梅干ギフト
    • ブライダルギフト
    • 御中元
    • 御歳暮
    • 母の日
    • 父の日
  • 梅料理レシピ
  • 縁起物と申年の梅
0

クエン酸入り「梅塩」でお肉やわらか★

2016年5月11日
おすすめの梅製品 / 梅料理レシピ
0

うめいちごジャム、梅酒を漬けた青梅のジェラート♪

2016年4月22日
おすすめの梅製品 / 梅料理レシピ
0

生姜と「生梅こぶ茶」でホッと一息

2016年4月15日
おすすめの梅製品 / オンラインショップ情報 / 梅と美容・健康 / 梅料理レシピ
0

生梅こぶ茶でチャーハン作りました

2016年4月12日
おすすめの梅製品 / オンラインショップ情報 / 梅と美容・健康 / 梅料理レシピ
« 前へ 1 … 8 9 10
Copyright©IWAMOTOSHOKUHIN. All Rights Reserved.