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TOP > 梅製品 > オリーブオイル漬け梅干

Ume de Olive (ウメ・デ・オリーブ)

Ume de Olive (ウメ・デ・オリーブ)
イタリアンな梅干 うめとオリーブ
エキストラバージンオイルに漬けることで梅干の酸っぱさがまろやかに

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UME de AHIJO(梅 de アヒージョ)200g入×3本

OUTDOORに最適!
UME de AHIJO(梅 de アヒージョ)200g入×3本

1,500円(税込)

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アウトドアライフがより一層楽しくなる手軽で美味しい梅クッキング!
中身をそのまま鍋に入れて火にかけ、魚介類やきのこ類、野菜などお好みの具材を加えて加熱するだけで、にんにく風味の美味しい熱々アヒージョがお召し上がりいただけます。とっても簡単に作れるので、アウトドア料理におすすめです!

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UME de AHIJO(梅 de アヒージョ)200g入

OUTDOORに最適!
UME de AHIJO(梅 de アヒージョ)200g入

540円(本体価格:500円)

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うめとオリーブ/はちみつ梅&鷹の爪100g入

オリーブオイル漬梅干
うめとオリーブ/はちみつ梅&鷹の爪100g入

864円(本体価格:800円)

レストラン「カフェ・ド・マンマ」で人気のイタリアン梅干!! パスタやピザ、お肉料理等いろんな場面で活躍する、カフェ・ド・マンマ生まれのイタリアン梅干。エクストラバージンオイルに漬け込んだ、身体にやさしい組み合わせの格別な風味をぜひ一度お試しください。 お味は、白干梅&ガーリック、よろこんぶ&ローズマリー、はちみつ梅&鷹の爪の3種からお選び頂けます。

はちみつ梅×鷹のつめ
アーリーオオーリオ

材料(2人分)

  • パスタ・・・・・・・・2人前
  • 塩こしょう・・・・・・適量

うめとオリーブ

  • うめとオリーブ油・・・大さじ3
  • 鷹のつめ・・・・・・・1/2
  • はちみつ梅・・・・・・2粒
  • にんにく・・・・・・・4片

作り方

  • 1:フライパンにうめとオリーブ油とにんにく、鷹のつめを入れて弱火にかける。
  • 2:香りがでてきたら茹であがったパスタを絡め、塩こしょうで味を整える。
  • 3:お皿に盛り付け、はちみつ梅を盛り付けて出来上がり。

在庫切れ


うめとオリーブ/よろこんぶ&ローズマリー100g入

オリーブオイル漬梅干
うめとオリーブ/よろこんぶ&ローズマリー100g入

864円(本体価格:800円)

レストラン「カフェ・ド・マンマ」で人気のイタリアン梅干!! パスタやピザ、お肉料理等いろんな場面で活躍する、カフェ・ド・マンマ生まれのイタリアン梅干。エクストラバージンオイルに漬け込んだ、身体にやさしい組み合わせの格別な風味をぜひ一度お試しください。 お味は、白干梅&ガーリック、よろこんぶ&ローズマリー、はちみつ梅&鷹の爪の3種からお選び頂けます。

よろこんぶ×ローズマリー
白身魚のムニエル

材料(2人分)

  • 白身魚・・・・・・・・2人前
  • 塩こしょう・・・・・・少々
  • 小麦粉・・・・・・・・適量
  • バター・・・・・・・・適量

うめとオリーブ

  • うめとオリーブ油・・・大さじ1
  • よろこんぶ・・・・・・1粒
  • バルサミコ酢・・・・・大さじ1
  • トマト・・・・・・・・2/1

作り方

  • @白身魚の両面に塩こしょうし、小麦粉をまぶす。
  • Aフライパンにバターとうめとオリーブ油大さじ1と2/1を入れ、皮の方から焼く。
  • Bトマトは1cmの角切りにし、フライパンにトマト、うめとオリーブ油1、梅肉、バルサミコ酢を入れて少し炒める。
  • C白身魚にソースをかけて出来上がり。

在庫切れ


うめとオリーブ/白干梅&ガーリック100g入

オリーブオイル漬梅干
うめとオリーブ/白干梅&ガーリック100g入

864円(本体価格:800円)

レストラン「カフェ・ド・マンマ」で人気のイタリアン梅干!! パスタやピザ、お肉料理等いろんな場面で活躍する、カフェ・ド・マンマ生まれのイタリアン梅干。エクストラバージンオイルに漬け込んだ、身体にやさしい組み合わせの格別な風味をぜひ一度お試しください。 お味は、白干梅&ガーリック、よろこんぶ&ローズマリー、はちみつ梅&鷹の爪の3種からお選び頂けます。

白干梅×ガーリック
唐揚げレシピ

材料(2人分)

  • 鶏もも肉・・・・・・・・2人前

うめとオリーブ

  • うめとオリーブ油・・・大さじ1
  • 白干梅・・・・・・・・1粒
  • 片栗粉・・・・・・・・大さじ2
  • 小麦粉・・・・・・・・大さじ2

作り方

  • @鶏肉はひと口大に切り、うめとオリーブ油、白干梅をもみ込み15〜20分漬ける。
  • A片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせてまぶし、余分な粉をはたいて揚げ油で香ばしく揚げる。

※にんにくはこのみですりおろしてお肉といっしょにもみ込んでもおいしいです。

在庫切れ



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