商品検索
品番検索

いらっしゃいませ、$LAST_NAME$様

現在$POINT$ポイントご利用可能です。

会員登録がお済みのお客様

ログイン
会員登録でお得なポイントゲット 送料無料 紀州梅干しお試しセット 予算で選ぶ 塩分で選ぶ シーンで選ぶ
お買得セール商品 ぷらむ工房のご紹介 メールマガジン登録 催事スケジュール
ご注文方法
●お電話でのご注文は フリーダイヤル0120392406 ●インターネットでのご注文は
各種梅作り体験
ぷらむ工房で梅干し、梅ジャム作りを体験しよう。
詳しくはこちら
営業日カレンダー
Calendar Loading
が通販定休日です。

TOP > 梅製品 > 梅干屋の鯛めし > 梅干屋の鯛めし

梅干屋の鯛めし

梅干屋の鯛めし

化学調味料無添加 【炊き込みご飯の素】
簡単・おいしいごちそうごはん
皮付きの切り身が贅沢な鯛めし。梅干と一緒に炊き込むことで魚の臭みが和らぎ、生姜風味が味を引き締めます。
化学調味料無添加のこだわりだしの旨味とやさしい香りが、鯛の風味を一層引き立てます。

==============================================
【作り方】
@炊飯器にといだお米2合と調味だしを入れる
A2合の目盛りまで水を加えかき混ぜる
B鯛身(液ごと)と白干梅1粒をのせて炊き込む
C炊き上がったら10分程蒸らし、鯛身と梅干をほぐしながら混ぜ合わせる
Dお好みで薬味を入れて完成
==============================================
梅干屋の鯛めし
梅干屋の鯛めし
梅干屋の鯛めし

化学調味料無添加
炊き込みご飯の素
梅干屋の鯛めし

おすすめNEW!!

商品番号 7088

2,160円(本体価格:2,000円)

[20ポイント進呈 ]

数量
商品名 梅干屋の鯛めし
内容量 2合用:2〜3人前(白干梅1粒・国産真鯛2切れ・特製だし100g)
原材料名 鯛身、
調味料:【清酒、みりん、鯛、食塩、しょうゆ、かつおぶし、生姜汁、砂糖、水飴、酵母エキス、こんぶエキス、こんぶ、発酵調味料、寒天、蛋白加水分解物、にぼし、かつお節エキス、さばぶし、にぼしエキス、しいたけ、醸造酢/酒精、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 】、
白干梅:【梅、漬け原材料[食塩] 】
原料原産地名 熊本県(鯛)、和歌山県(梅)
賞味期限 製造から6ヶ月
保存方法 直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい。



商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く